退会ユーザー
骨折疑いとかであれば整形ですが、一度かかりつけの産科に相談してみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️

ママリ
整形外科ですね!産婦人科は赤ちゃんが元気か見るだけで母体は見てくれません😮💨

ママリ
コメントありがとうございます!
まだ少し痛むので整形外科に見てもらいつつ、赤ちゃんも心配なので産婦人科にも連絡してみます💦
退会ユーザー
骨折疑いとかであれば整形ですが、一度かかりつけの産科に相談してみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
整形外科ですね!産婦人科は赤ちゃんが元気か見るだけで母体は見てくれません😮💨
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ少し痛むので整形外科に見てもらいつつ、赤ちゃんも心配なので産婦人科にも連絡してみます💦
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
上の子たちが高位破水や計画分娩で 入院して促進剤での出産だったので 自宅出産での陣痛の始まりを知りません💦 1時間前から少し重い生理痛のような痛みと 腰骨盤周りのだるさと痛み、お尻と股が 押される?感覚があるの…
今6週目で2年前に流産をしていてタイミング法で妊娠したのですが、最近胸の張りやお腹の張りが感じなくなってきて凄く不安です。 旦那に言うとそう言う事ばっかり言うなとか優しい言葉をかけてもらえません。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント