サプリ・健康 上の子も下の子も、幼稚園に行っているのですが月1、風邪ひいて熱出てま… 上の子も下の子も、幼稚園に行っているのですが 月1、風邪ひいて熱出てます。 なんか常に咳、鼻水出てて一年中風邪ひいてるんじゃないかってくらい風邪ひいてます。 その度病院連れてったりわたしもうつったりして 2ヶ月以上咳が止まらず肋骨痛くなるのを何回もやってます 正直しんどいです🥲 小学生になったら免疫ついて 風邪ひかない強い体になりますか? 変わらず、よく風邪ひくのでしょうか🥲 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 体 上の子 うつ ぽにょ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント