子育て・グッズ 早産児の子の離乳食について。娘は2ヶ月早く産まれました。同じような早… 早産児の子の離乳食について。 娘は2ヶ月早く産まれました。 同じような早産児ママさん達は、 離乳食いつ頃から開始しましたか? 先生に聞き忘れてしまって、 次の定期検診日まで少し日にちが空いてしまうため、 参考に教えて頂きたいです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 離乳食 検診 先生 早産児 おもち(2歳8ヶ月, 7歳) コメント さやか 下の子が3ヶ月早産で生まれました。 うちは修正5ヶ月から始めましたよ😊 かかりつけの小児科の先生には体格もいいし実年齢で始めてもいいのでは?と言われましたが、主治医から修正で始めるよう指示されました💡 11月8日 おもち コメントありがとうございます😊 修正で開始されたんですね! まだ開始せずに次の病院の時に確認しようと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます😊
修正で開始されたんですね!
まだ開始せずに次の病院の時に確認しようと思います!