コメント
さやか
下の子が3ヶ月早産で生まれました。
うちは修正5ヶ月から始めましたよ😊
かかりつけの小児科の先生には体格もいいし実年齢で始めてもいいのでは?と言われましたが、主治医から修正で始めるよう指示されました💡
さやか
下の子が3ヶ月早産で生まれました。
うちは修正5ヶ月から始めましたよ😊
かかりつけの小児科の先生には体格もいいし実年齢で始めてもいいのでは?と言われましたが、主治医から修正で始めるよう指示されました💡
「離乳食」に関する質問
今日の午後17時頃に気づきました。 娘の口元に、発疹?湿疹?みたいなのができていて、ヨダレもすごいからヨダレかぶれなのか、なにかにかぶれているのか。 虫刺されなのか なんなのかよくわかりません。 さっきまで、卵…
離乳食作りに関して! 1:野菜やタンパク質を1つずつ冷凍して、食べる時に組み合わせて作る 2:作る時に色んな野菜やタンパク質を混ぜて作った上で冷凍する 実際どっちが楽ですか?🤨 私は初期から①でやっているの…
6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定 6月生まれの皆さん卵年末までにしますか??年始にした方がいいのかなと思ったりです😭でも年始入って12日から旅行があるし年末までに卵少しでも進めてる方がベスト?? 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます😊
修正で開始されたんですね!
まだ開始せずに次の病院の時に確認しようと思います!