コメント
うさぎさん
見づらくてごめんなさい!
お米は7〜5倍にしてます(๑•∨︎•๑)
硬さはバナナくらいにしています✨
お野菜混ぜてホワイトソースでシチューにしたり、
和風あんかけの素を西松屋で買ったのでそれをかけたり、かつおぶし+醤油数滴で和え物作ったりしています( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
にゃあ
7倍出汁がゆ
カブとササミのダシ煮
いちご
です!!
見にくいですよね😂
-
なーぽん
ありがとうございます❤
おかゆは潰さずにそのままですか!?- 3月1日
-
にゃあ
7倍そのままですー!
- 3月1日
-
なーぽん
かみかみしてくれますか(;_;)?
- 3月1日
-
にゃあ
モグモグしてると思います☆
たまに飲み込んだ?って時もあります😅- 3月1日
-
なーぽん
なるほど。。
粒ありためしてみます❤- 3月1日
なーぽん
めっちゃ見やすいです❤ありがとうございます!
まだ今はトロトロで粒もあまり残してないので、どーしたらいいのか悩んでました😅
まだ歯生えてませんが、もぐもぐできますかねー??
いつもそのまま飲んでて、小さい粒もウンチで出てきてるから不安で(;_;)
うさぎさん
うちもまだ歯生えてませんよ✨
お米を少しずつ粒残していけば大丈夫だと思います👍🏻
私もまだ上手くモグモグできてない段階で思い切って粒残したらモグモグするようになりました✨
なーぽん
そうなんですか❤
かしこいですね😂💓
うちも頑張ろ。。
いつも何種類くらい野菜入れてますかー?