コメント
退会ユーザー
うちも同じく甲高幅広くんです!
うちは瞬足に勝てるものは無し!と思っていて、瞬足しか買ってません!(笑) 😅
他で唯一履けるのがNIKEのダイナモフリーで、幼稚園年少から度々履いてます🙋
退会ユーザー
うちも同じく甲高幅広くんです!
うちは瞬足に勝てるものは無し!と思っていて、瞬足しか買ってません!(笑) 😅
他で唯一履けるのがNIKEのダイナモフリーで、幼稚園年少から度々履いてます🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子 おしっこする際に上に飛んでしまい 便座も床もびしょ濡れになってしまいます。 座る際に下向きにしているつもりなのですが、何が悪いんでしょうか? 1日何回もトイレ介助、トイレ掃除 もう辛いです😢
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
助けてください😭 【生後7か月、玉ねぎのみじん切りについて】 今まで、うらごししたものを与えてたのですが、中期に移行しようと思い、初めてみじん切りをペーストに混ぜようと思います。ブンブンチョッパーで刻んだ後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
MoonStarは一度履かせてた事はありますが、瞬足に比べると底が固くて屈曲性が無いので、自然と買わなくなりました…💦
トカゲ
NIKEに挑戦してみようと思います
退会ユーザー
NIKEのダイナモフリーはジャストサイズを買うと若干サイズが大きいので、ワンサイズ(もしくは半サイズ)小さいものを買うと良いですよ😃
トカゲ
そうなんですね
ありがとうございます