コメント

TAT
うちも同じく甲高幅広くんです!
うちは瞬足に勝てるものは無し!と思っていて、瞬足しか買ってません!(笑) 😅
他で唯一履けるのがNIKEのダイナモフリーで、幼稚園年少から度々履いてます🙋
TAT
うちも同じく甲高幅広くんです!
うちは瞬足に勝てるものは無し!と思っていて、瞬足しか買ってません!(笑) 😅
他で唯一履けるのがNIKEのダイナモフリーで、幼稚園年少から度々履いてます🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子です。 習い事が全く続かなく悩んでいます。 年少のときにプール。 水がきらいでいやいやで、水着を着させるのも 難しく3ヶ月で辞める。 年中お友達に誘われサッカーの体験にいく。 下手だからやらないと体験…
こども園について質問です できれば市立のこども園に入れたいんですが よくある優先順位?(校区内・姉妹が在籍etc)には どこも校区内でない為、該当しません😭 一般的に市立のこども園は人気なのでしょうか?🤥 私立のこ…
お宮参り中ってずっと産着羽織ってますか?! 明日、スタジオ撮影からのお宮参り予定です スタジオで産着レンタルできるので、 レンタルしてお宮参りしてきます 旦那と子供、そして私の3人だけのお宮参りです💦 神社入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TAT
MoonStarは一度履かせてた事はありますが、瞬足に比べると底が固くて屈曲性が無いので、自然と買わなくなりました…💦
はじめてのママリ🔰
NIKEに挑戦してみようと思います
TAT
NIKEのダイナモフリーはジャストサイズを買うと若干サイズが大きいので、ワンサイズ(もしくは半サイズ)小さいものを買うと良いですよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます