コメント

ぱせり
フルタイムで事務です!
ぐったりしながらダラダラ仕事してます😓
ぱせり
フルタイムで事務です!
ぐったりしながらダラダラ仕事してます😓
「フルタイム」に関する質問
11週 つわり こんなもんでしょうか? お見苦しい文で申し訳ありません。 つわりが6週から始まり、今思えば8~10週がピーク。 朝から晩まで気持ち悪くて、出来れば水も摂りたくないご飯なんてもってのほか。せいぜい食べれ…
育児時短就業給付について詳しく知っている方知恵をお貸しください R6.2出産 産休まではフルタイム出勤 R7.2半ば〜 8-15で仕事復帰 R7.4半ば〜 8-16に勤務時間変更 R7.7現在 8-15の勤務時間に戻したい 最近少し疲れ…
幼稚園の預かり、18時や18時半お迎えのひとってやっぱり正社員フルタイムで働いてるのでしょうか? 久しぶりに預かり保育使ったら18時お迎えの方が多くて、私も頑張らないとかなぁと思いました。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
フルタイムなんですね!すごいです。ぐったりしたながら💡会社には言ってる感じでしょうか?
ぱせり
気圧がやばいです〜とは言ってます😂
私の場合仕事に行ってる方が気が紛れるみたいです🥲
ママリ
ありがとうございます。
軽い感じで伝えてるんですね💡
行ってる方が気が紛れるんですね!
事務だとパソコン作業ありますよね?めまい中パソコン作業辛くないですか?
私もパソコン仕事なのですが、画面見てるとグルグルしてきちゃって💦
ぱせり
めまいがしてきたらちょっと休憩もらってます😂
多分パソコン作業より電話の応対が多くて、気が紛れてるかもしれないです😭
ママリ
遅くなりすいません💦
色々答えてもらっちゃってありがとうございます✨
電話対応が多いんですね。確かに人と話してる方が紛れる気がします。
ちょっと休憩貰えると助かりますよね☺️
今の職場、めちゃくちゃ育児に理解あるけど、パソコン作業しかないからフルで働けなそうです〜😭