コメント

ぱせり
フルタイムで事務です!
ぐったりしながらダラダラ仕事してます😓
ぱせり
フルタイムで事務です!
ぐったりしながらダラダラ仕事してます😓
「パート」に関する質問
私なら残念やけど仕方ないなとなる内容なのですが、皆さんに聞きたいです。友達が悩んでて パート先のおばちゃん先輩がいて、おばちゃんの孫と 友達とその子供で、お家にお邪魔する予定でした。 そのこはシングで実家に…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 現在賃貸アパート?マンション?の8階にある部屋を検討中です。 オートロック、エレベーター有り、宅配BOX有り、なかなかの好物件かと私は思うのですが。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
フルタイムなんですね!すごいです。ぐったりしたながら💡会社には言ってる感じでしょうか?
ぱせり
気圧がやばいです〜とは言ってます😂
私の場合仕事に行ってる方が気が紛れるみたいです🥲
ママリ
ありがとうございます。
軽い感じで伝えてるんですね💡
行ってる方が気が紛れるんですね!
事務だとパソコン作業ありますよね?めまい中パソコン作業辛くないですか?
私もパソコン仕事なのですが、画面見てるとグルグルしてきちゃって💦
ぱせり
めまいがしてきたらちょっと休憩もらってます😂
多分パソコン作業より電話の応対が多くて、気が紛れてるかもしれないです😭
ママリ
遅くなりすいません💦
色々答えてもらっちゃってありがとうございます✨
電話対応が多いんですね。確かに人と話してる方が紛れる気がします。
ちょっと休憩貰えると助かりますよね☺️
今の職場、めちゃくちゃ育児に理解あるけど、パソコン作業しかないからフルで働けなそうです〜😭