コメント

ぱせり
フルタイムで事務です!
ぐったりしながらダラダラ仕事してます😓
ぱせり
フルタイムで事務です!
ぐったりしながらダラダラ仕事してます😓
「パート」に関する質問
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
融通きくパート等されてる方教えてください🥹✨ 娘が幼稚園に通い出したのでその時間だけ働きたいんですが、みなさん何のお仕事されてますか? 預かり保育は利用しないので9:30-14:30くらいの方いたらお話聞きたいです🥺 …
現在主人が育休中で わたしは元々個人事業主として 家で仕事をしています。 4月に入り個人事業主の仕事が急に止まり、 収入がほとんどなくなってしまったため 4月中旬からパートを始めました。 わたし自身の貯金が20万…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
フルタイムなんですね!すごいです。ぐったりしたながら💡会社には言ってる感じでしょうか?
ぱせり
気圧がやばいです〜とは言ってます😂
私の場合仕事に行ってる方が気が紛れるみたいです🥲
ママリ
ありがとうございます。
軽い感じで伝えてるんですね💡
行ってる方が気が紛れるんですね!
事務だとパソコン作業ありますよね?めまい中パソコン作業辛くないですか?
私もパソコン仕事なのですが、画面見てるとグルグルしてきちゃって💦
ぱせり
めまいがしてきたらちょっと休憩もらってます😂
多分パソコン作業より電話の応対が多くて、気が紛れてるかもしれないです😭
ママリ
遅くなりすいません💦
色々答えてもらっちゃってありがとうございます✨
電話対応が多いんですね。確かに人と話してる方が紛れる気がします。
ちょっと休憩貰えると助かりますよね☺️
今の職場、めちゃくちゃ育児に理解あるけど、パソコン作業しかないからフルで働けなそうです〜😭