産婦人科・小児科 綿棒かん腸後の血便、病院へ行くべきか心配です。 はじめて綿棒かん腸をした次の日、うんちに血が混じっていました、、、😱 粘膜のようなちっちゃいツブツブの血がまばらに少し入っていました。 機嫌はいつも通り良く泣きやまないとかもありません。 これは綿棒で傷つけてしまったのでしょうか。 それとも別の病気を疑った方がいいですか?💦 はじめての事でビックリしてます💦 病院に行ったほうがいいですかね💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 病院 泣きやまない うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いちごジャムみたいな感じですか?? それならうちも5ヶ月くらいの時に何回かでました💦 一応病院に行きましたが大丈夫でした✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ジャムみたいにまとまった感じではないんですが、まばらに点々と混じっている感じで良く見ないとわからない程度です💦 大丈夫だったんですね😭✨ ならよかったです💦 一応しばらく様子見てみます! 11月8日 はじめてのママリ🔰 心配でしたらオムツ持って病院行かれたら安心かもですね☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 続くようなら病院に行ってみます💦 ありがとうございます😊✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャムみたいにまとまった感じではないんですが、まばらに点々と混じっている感じで良く見ないとわからない程度です💦
大丈夫だったんですね😭✨
ならよかったです💦
一応しばらく様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
心配でしたらオムツ持って病院行かれたら安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
続くようなら病院に行ってみます💦
ありがとうございます😊✨