妊娠・出産 稽留流産後、出血が残っている状態です。次回の生理の際に自然に排出される可能性があります。放置しても問題ないでしょうか? 稽留流産をして吸引で手術をしました。 それから受診するとちょっとだけ出血残ってますねと言われまた自然にでてくると思いますと言われ、そのままなんですがこれは次回の生理のときに一緒にでてくると思ってたらいいのでしょうか? 放っておいても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 生理 夫 ママになりたい コメント はじめてのママリ 初めまして😊 私も術後に見てもらった時に中に血が残ってるけど心配ないと言われました! 無事、妊娠できました(*^^*) 11月8日 ママになりたい そうなんですね! 血が残ってても妊娠できるのですね🤗 双子ちゃんなんですね😍 術後すぐ妊娠できましたか?😣 11月8日 はじめてのママリ 1度生理を見送り2週期目で授かれました😊 妊娠菌置いていきます👶👶 11月8日 ママになりたい 希望持てました☺️ ありがたくいただきます🤣✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですね!
血が残ってても妊娠できるのですね🤗
双子ちゃんなんですね😍
術後すぐ妊娠できましたか?😣
はじめてのママリ
1度生理を見送り2週期目で授かれました😊
妊娠菌置いていきます👶👶
ママになりたい
希望持てました☺️
ありがたくいただきます🤣✨