サプリ・健康 子供がインフルエンザ陽性でその2日後、大人の私も病院での検査結果イン… 子供がインフルエンザ陽性でその2日後、 大人の私も病院での検査結果インフルエンザA型でした。 娘は昨日には熱が下がっていて、金曜日からは 登園できそうですが、親の私がインフルの場合も 登園させていいのでしょうか? 5日休みのその内3日間解熱されてるのが 基準になってますよね? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 病院 親 熱 陽性 もちもち(4歳2ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 本人が下がってたら登園大丈夫ですよー! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント