コメント
ママリ
赤ちゃんが横向きではなく正面だったため、NTみてもらえませんでした💦
私は心配だったので他のクリニックを予約して出生前検査受けました🥲
NTみれるのは13週までで、私は13w4dでしたがみてもらえました!
はじめてのママリ🔰
2人とも別の産婦人科でしたがみてもらってません!!
1人目の時はとくになにもしませんでしたが、2人目の時は出生前診断受けました☺️
-
ママリ
そうなんですね!不安じゃなかったですか?😢
- 11月8日
ママリ
そうなんですね!他院に見てもらおうとお電話しましたが、予約がいっぱいで13週6日になっちゃいました😭
ママリ
13w6d大丈夫だと思いますよ!😊
13w4dで良い時に来てくれたね〜と言ってもらえたので!
NTも充分見れましたし、逆に週数が少しでも経ってる方が他の色々なところもエコーでわかると言われました😊
ママリ
そうなんですね!!安心しました🥹
なんて言って見てもらいましたか??
ママリ
私は五万円くらいで出生前検査を実施しているクリニックで受けました!特に何を言うとかはなくじっくりエコーで障害とかないか見てくれて、トリソミーの確率も出してくれましたよ😊
鼻骨も見てくれてました!
あ、あと性別もほぼ13週で確定しましたよ!
丸の内の森レディースクリニックというところで受けました。
ママリ
そんなお安い値段でできるんですね!都会は羨ましいです🥺
私が行こうと思ってるとこは、口コミに完全予約制なのでじっくり見て貰えますって書いてありました!じっくり見てもらえることを祈りながら行きたいと思います💪🏻
ママリ
私は別に若くはないんですが今28歳で、先生に特に血液検査まではいいかなと言われてエコーのみなので安かったです😊血液検査とかもとなると結構値段しますよね💦
じっくり見てもらえるの良いですね😍
受けとくとその後の安心感が違うので、絶対受けてよかったと満足できますよ〜✨✨