妊娠・出産 中期中絶のため今朝から陣痛促進剤の膣剤をいれました。もうすぐいれて2… 中期中絶のため今朝から陣痛促進剤の 膣剤をいれました。 もうすぐいれて2時間になるのですが 全然痛みもありません。 どれくらいで聴き出すのでしょうか。 今日で13w0dです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠13週目 13w0d 陣痛促進剤 中期中絶 まま(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は膣剤一錠では効かなかったので、二錠使いましたよ! 7時間前 まま ありがとうございます😊 二錠目でもあまり進まず3錠目いれました💦 もう心が折れそうです。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
二錠目でもあまり進まず3錠目いれました💦
もう心が折れそうです。。