※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかママ
妊娠・出産

ベビーベッドの準備について質問です。レンタルや中古、新品を検討中で、リビングに置く予定です。おすすめのレンタル会社や中古購入場所を教えてください。

ベビーベッド、用意する方、どこで用意しますか?

①レンタル→おすすめの会社があれば、教えて下さい。期間はどのくらい?

②中古を買う→どこで買いますか?ネット?メルカリ?リサイクル店?

③新品を買うよー!

リビングに置く予定で、移動出来る物を使う予定です。

コメント

えるさちゃん🍊

1人目のとき③にしてアップリカのココネルエアーを買いましたよ😊
寝室にベビーベット、リビングにはハイローチェア使ってました。

はじめてのママリ🔰

①です!
ナイスベビーというサイトの人気ランキングに入ってるベッドをレンタル予定です!
産後3ヶ月ほどお世話になる予定なので6ヶ月レンタルしました。

♩

②です!
ベビーベッドあると便利だな~安いのがあればな~と
ジモティーで見てたところほぼ新品未使用でマットレス諸々全部ついて2500円だったので思わず買いました!
取り引きし汚れもなく凄く綺麗な状態でしたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

もかママ

みなさん、ありがとうございます。
いろんな意見が聞けて良かったです!
うちは、②か①かなぁとも思うけど、旦那と相談してみますー!