お金・保険 東京海上日動あんしん生命のMediKitRとMediKitNEOに加入している方への質問です。体外受精の給付金や診断書の必要性について教えてください。 東京海上日動あんしん生命 メディカルKitR メディカルKitNEO の2つに加入している方、 ①体外受精での給付金はおりますか? ②申請には診断書が必要ですか? ③診断書が必要な場合は採卵、移植を1枚の診断書で申請出来るのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 採卵 体外受精 海 申請 給付金 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①おりました。 ②必要です。 ③採卵、先進医療(タイムラプス)、移植を1枚にまとめてできました。 診断書の枚数に関しては病院によります。 11月8日 ママリ🔰 詳しく有難うございます! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに人工授精も給付金でました。 すごいプラスになりましたよ! 11月8日 ママリ🔰 そうなんですね?! 有難うございます😆 保険会社に問い合わせてみます!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 人工授精1回に対して3.5万の給付金出たので、5回したしだいぶプラスになりました! 11月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
詳しく有難うございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに人工授精も給付金でました。
すごいプラスになりましたよ!
ママリ🔰
そうなんですね?!
有難うございます😆
保険会社に問い合わせてみます!!
はじめてのママリ🔰
人工授精1回に対して3.5万の給付金出たので、5回したしだいぶプラスになりました!