コメント
▶6人の怪獣
余裕って大事ですよね(笑)
上2人の時は若いからって言われたくなくて必死で、どこに行っても恥ずかしくないようにかなり厳しく育てました😅
なので今はいいですが、当時はやっぱり嫌だったようです🥲(笑)
年の差で3人目を出産して年も若くないし、余裕もあるしほんと可愛くてしょうがないです😭❤️
全員可愛いです、ほんと!!下の双子も可愛いですけどやっぱり何か違う可愛さがあるというか……(笑)
▶6人の怪獣
余裕って大事ですよね(笑)
上2人の時は若いからって言われたくなくて必死で、どこに行っても恥ずかしくないようにかなり厳しく育てました😅
なので今はいいですが、当時はやっぱり嫌だったようです🥲(笑)
年の差で3人目を出産して年も若くないし、余裕もあるしほんと可愛くてしょうがないです😭❤️
全員可愛いです、ほんと!!下の双子も可愛いですけどやっぱり何か違う可愛さがあるというか……(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥺
6人目凄いです🥺尊敬です!
6人目ちゃん産まれたらもう孫の孫位で可愛いでしょうね🤣🩷
そうですよね…その時その時で対応というか、教科書がないから本当に正解も分からないし🥲
そうなんですよね😭違う可愛さあるんですよね😭
息子は今月から幼稚園に行き始めたんですが、帰ってきてからはなるべく息子優先で、日中は思う存分娘にベッタベタしてます🤣