コメント

るたをちゃん
わたしは、帽子用意していません👒

Y'mama
出産前には必要ないかなと思います。帽子は外出するようになってから購入しました。防寒のためです!日差しが強くなったら、紫外線避けにまた購入するつもりです。でも帽子が嫌いらしく、帽子をかぶると泣いてしまいます😩
-
はゆる
防寒や紫外線のためなんですね!産まれてすぐの赤ちゃんが帽子かぶってるのよく見るなーと思って気になっていました💦
産後に必要なら買えばいいですよね😄
あらら、泣いてしまうんですね😖でも私も帽子かぶるの苦手だから気持ちわかります!笑
ありがとうございます❤- 2月28日
-
Y'mama
あーかぶってますね。産まれてすぐの赤ちゃん、よくかぶってますね。たぶん防寒のためだと思います。病院でかぶるのであれば、病院が用意してくれるかもですよ?うちの病院ではかぶらなかったです。
- 2月28日
-
はゆる
かぶってますよねー✨✨そっか、防寒のためですね!なるほど、病院で用意されてるものかもしれませんね❗思いつきませんでした💦なんか納得しました😄
とりあえずは用意しなくていいかなと思いました🎶ありがとうございます😍- 2月28日

★JilLE★
退院の時用の帽子、用意してます。
頭から熱が放出されてしまうので、あっていいと思ってます。
-
はゆる
退院の時の、用意されたんですね😊私も退院の時に着る用の服とセットの帽子はあるので、その時はかぶせようかと思います!熱が放出されてやっぱり寒いですかね✨今の時期だと余計にですね!
もう出産間近ですか?😄応援しています🎵
コメントありがとうございます💕- 3月1日
はゆる
用意してないんですね😄別に必要ないですかね✨出産報告の写真とか見てると帽子かぶってる子いるなーと思って…💦
ありがとうございます!
もうすぐ出産ですね😄頑張ってください🎵
るたをちゃん
寒い時期でもないから、いらないかなっと思って買っていません!夏とかになると、日焼けも気になるため買うかもしれませんがね。
こちらこそ、ありがとうございます✨
来月の出産ガンバります✧୧( "̮ )୨✧
はゆる
そうですよね!私も5月末なので特にいらないかな😄✨
夏のはまた産まれてから考えたらいいですよね🎶
元気な赤ちゃんが生まれるののを祈ってます😊💕
るたをちゃん
必要なときに、買い足すくらいがちょうどいいかもしれませんね。使わなかったらもったないないですしね(・_・;
新生児のうちは、すぐにサイズアウトもしちゃうため、必要最低限で🆗ですよ👌
はい、元気で健康な赤ちゃん出産しますね👶
はゆる
そうですよね!
ありがとうございます😆🎶