年長の子どもが最近挨拶が出来なくなってきました…。以前は近所の人と会…
年長の子どもが最近挨拶が出来なくなってきました…。
以前は近所の人と会って、私が挨拶するとその後挨拶したりしてたのですが…。
気分がのってれば挨拶することもありますが、ここは挨拶するでしょって所ではうつむいたりしてしまいます。
最近恥ずかしいということもあり、それも影響あるのでしょうか?恥ずかしい気持ちもわかりますが、それでも挨拶できるようになるには私がどう気をつければいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
年長の子どもが最近挨拶が出来なくなってきました…。
以前は近所の人と会って、私が挨拶するとその後挨拶したりしてたのですが…。
気分がのってれば挨拶することもありますが、ここは挨拶するでしょって所ではうつむいたりしてしまいます。
最近恥ずかしいということもあり、それも影響あるのでしょうか?恥ずかしい気持ちもわかりますが、それでも挨拶できるようになるには私がどう気をつければいいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に 昨日もよくわからん説教で、こめかみ叩かれて、 今日は昨日を引きずっていたのか、私がレンジで息子の為に、焼き芋作っていたら煙がモクモク。 ボヤ騒ぎ。 また、夫に頭を叩かれ2発ほど、私が悪いんで仕方ないんで…
自宅保育の人にそれ言う? 別アプリで以下の相談がありました👇 ママ友が今月から慣らし保育でした 慣らし行き始めて以降も夕方とか遊んでました その時に保育園行くようになってー〇〇がよくてー などずっと言ってまし…
自分が発熱しながらの育児がこんなにも大変だとは😭 誰かに励まして欲しいです、、 病院に行きたいけど娘も連れてとなるとハードルが高すぎて市販薬で凌いでいます💦 子供がいるお母さんたちが何度もこの状況を乗り越えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント