はじめてのママリ🔰
寝かしつけ前であれば寝室でしてました。
部屋の明るさは薄暗くしてます✨
退会ユーザー
2ヶ月からはリビングでしたが、リビングの明かりを最小限にして、寝室は真っ暗です!
その頃から夜間授乳なかったので授乳ライトも付けずでした!
ことり
暗くした寝室でしてます。
寝たらそのままベッドに置けるようにしてます◎
みゃおみゃお
上の子もいるので、リビングで寝る前の授乳してます!電気もついてます😭
でもさすが次女!有り難い事に気にせず寝てます🥹🫶
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ前であれば寝室でしてました。
部屋の明るさは薄暗くしてます✨
退会ユーザー
2ヶ月からはリビングでしたが、リビングの明かりを最小限にして、寝室は真っ暗です!
その頃から夜間授乳なかったので授乳ライトも付けずでした!
ことり
暗くした寝室でしてます。
寝たらそのままベッドに置けるようにしてます◎
みゃおみゃお
上の子もいるので、リビングで寝る前の授乳してます!電気もついてます😭
でもさすが次女!有り難い事に気にせず寝てます🥹🫶
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半の子供のイヤイヤ期?甘やかし過ぎでしょうか? 3歳の姉ともうすぐ1歳半の弟を自宅保育で育てています。 悩んでいるのが弟の方の事なのですが… ちょっと気に入らない事があると直ぐにギャン泣きします。 嘘泣きとか…
寝たふりが効かない子もいますか? 昼寝の寝かしつけはいつも寝たふりをしてましたが、最近30分以上かかってイライラしてます… 今日も私を蹴ったり私に座ったりゴロゴロしていたりで生理前ということもあり我慢できず、ね…
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント