その他の疑問 画像のような誕生日、結婚式、クリスマスなどのケーキトッパーを楽天やA… 画像のような誕生日、結婚式、クリスマスなどのケーキトッパーを楽天やAmazonやminneやSHEINなどのネットで購入された方に質問です🙋🏼♀️🎂 使用前に洗浄されましたか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 結婚式 誕生日 ケーキ クリスマス 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 食べ物に刺すので洗いました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 刺すところだけ洗いましたか? 全体的に洗いましたか? 11月8日 ままり とりあえず全体を洗いました! 気になるなら刺すところだけでも良いと思います☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
刺すところだけ洗いましたか?
全体的に洗いましたか?
ままり
とりあえず全体を洗いました!
気になるなら刺すところだけでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊