産婦人科・小児科 長男が土曜日夜から熱があり月曜日小児科でインフルエンザa陽性でした陽… 長男が土曜日夜から熱があり 月曜日小児科でインフルエンザa陽性でした 陽性が出てから旦那と長男は 部屋別で隔離してましたが 今日三男が熱でちゃいました 旦那も昨日から仕事行ってますし これ以上隔離ができなくて 次男を幼稚園行かせるか迷います! 幼稚園からは症状なければ自己判断と言われてます 皆さんだったらどうしますか? また三男今微熱で インフルエンザ検査しても意味ないですか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 旦那 小児科 症状 幼稚園 熱 陽性 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント