その他の疑問 小学三年生の男の子にプレゼントするなら何がいいですか?息子の友達が12… 小学三年生の男の子にプレゼントするなら何がいいですか? 息子の友達が12月で転校することが決まりました。 何かプレゼントを買いに行きたいとの事なんですが何がいいんでしょうか😭 残るものがいいなと思ってます! 例えば名前入りのバンドタオルとかでしょうか?😭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り プレゼント 男の子 名前 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 名前入りのハンカチタオルだとずっと使えるしいいかなと思います!うちがもらう側だったら嬉しいです〜(うちも3年生がいます) 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も名前入りだと嬉しいなと思いました🌈 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も名前入りだと嬉しいなと思いました🌈
ありがとうございます😊