コメント

らび
今まで測っていた時、低温期は何℃くらいでしたか?
低温期と高温期の差が0.3℃以上あれば高温期かなと思います☺️
まだ生理予定日9日目とのことなので、くろねこさんの生理周期にもよりますが、一般的には排卵はまだなのかなとも思います🕊️
らび
今まで測っていた時、低温期は何℃くらいでしたか?
低温期と高温期の差が0.3℃以上あれば高温期かなと思います☺️
まだ生理予定日9日目とのことなので、くろねこさんの生理周期にもよりますが、一般的には排卵はまだなのかなとも思います🕊️
「生理予定日」に関する質問
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
それが前のデータが消えてしまってて💦
生理予定日今月の9日なんです😭
分かりづらくてすみません💦
なんかいつもと違うような感じがあって🫢
らび
月の予定日が9日ってことですね!私の理解力が乏しくてすいません💦
それなら問題なく排卵してれば高温期だと思います!
36.91℃なら全然高温期の体温だと思います☺️