コメント
こなこ
3歳だとまだ友達との関わりはメインではなく、自分で好きな遊びを見つけれたら良いよ!っていう時期だと懇談で担任の先生が言っていましたよ😊
うちの年少クラスも春夏産まれの子たちはけっこう友達と誘い合っているみたいですが、行事見てたらまだまだマイペースな子が多めです。
性格もあるだろうけど、うちの子も自分からは友達のところに行けないです😅
こなこ
3歳だとまだ友達との関わりはメインではなく、自分で好きな遊びを見つけれたら良いよ!っていう時期だと懇談で担任の先生が言っていましたよ😊
うちの年少クラスも春夏産まれの子たちはけっこう友達と誘い合っているみたいですが、行事見てたらまだまだマイペースな子が多めです。
性格もあるだろうけど、うちの子も自分からは友達のところに行けないです😅
「女の子」に関する質問
公園に行っても遊具で遊びません。 2歳4ヶ月の女の子です。性格なのか、やる前からできないということが多く、公園に連れて行っても遊具で遊びません。 他に遊んでいる子がいると帰ると言って近寄りもしません。 もっと…
X見てたら お腹の子が女の子だったけど、本当は男の子欲しかった〜 というつぶやきを見ました👀 今の時代ほんっとうに男児育てるの周りからの目が怖いなと思うので嬉しすぎました😭 男児希望で女の子の方もいるんですよね…
ディズニーランド詳しい方ご意見お願いします! 4歳の女の子とディズニーランド行きます! ビビディでドレスを着たあと、キャラグリしようと思うのですが、ミニーとミッキーだとどっちがおすすめですか? 並ぶところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭安心しました。。年中にも姉がいてこっそりみてきてとお願いしたら1人でパズルしてたと報告もらいました🥲性格もありますもんね🥲😭