※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド詳しい方ご意見お願いします!4歳の女の子とディズニー…

ディズニーランド詳しい方ご意見お願いします!

4歳の女の子とディズニーランド行きます!
ビビディでドレスを着たあと、キャラグリしようと思うのですが、ミニーとミッキーだとどっちがおすすめですか?

並ぶところがミッキーの方が見るものあるのかな?と思ったんですが、ミニーの方が女の子が好きそうな内装な気もしていて💦

子どもはどっちのキャラが好きとかはないので、皆さんの個人の好み、おすすめポイントなど教えてください✨

あと、これ以外でもビビディ後におすすめあれば教えてください!

コメント

ママリ

先日プリンセスドレスで、インパしました!私もミッキーとミニー迷ったんですが、ミニーちゃんにしました!スタジオ内は、ほーんと可愛らしい写真スポットがたくさんあって、プリンセスが映え映え写真が、たくさん撮れました😊オススメです!あと、やっぱシンデレラ城は絶対行ったほうがいいですよー‼️