妊活 妊娠検査薬は陰性で、生理予定日から6日目で生理が来ず、腹痛もない状況です。再度トレイに行ったら生理が来ていません。妊娠の可能性はありますか? 昨日夕方妊娠検査薬して陰性で今日昼間にトレイ行ったら 茶オリ ありで 生理くるのかなーと思ってたけど 次トレイ行っても生理になってなくて… 腹痛とかも無いし またま可能性はありますかね❓ 生理予定日から6日目です‼️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ゆ👑 コメント ユナ 排卵日確定じゃなければ可能性あると思います! 11月7日 ゆ👑 いつもは排卵検査薬使ってタイミング取ってたんですが今回 排卵検査薬使ってなくて😭先月タイミング取れたのが…9日と15日だけの2回しか取れてないです‼️ 11月7日 ユナ 最終行為の15日から3週間以上経ってて陰性なので厳しいかもしれませんね😭基礎体温は測ってますか?? 11月7日 ゆ👑 測ってます‼️ 11月7日 ユナ まだ高温保ったままですか? 11月7日 ゆ👑 はい‼️今日の朝も36.8でした 11月7日 ユナ 不思議ですね😭😭 妊娠検査薬の種類は日本製ですか? 11月7日 ゆ👑 ドゥーテスト使いました‼️いつも生理来る時はイライラしたり…腹痛があったりするんですが…今回それも無いしちょっと不思議に思って💦 11月7日 ユナ もう一度検査薬してみてもいいかもですね!それか排卵がかなりズレてるのかもしれません😭 11月7日 ゆ👑 わかりました‼️ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ👑
いつもは排卵検査薬使ってタイミング取ってたんですが今回 排卵検査薬使ってなくて😭先月タイミング取れたのが…9日と15日だけの2回しか取れてないです‼️
ユナ
最終行為の15日から3週間以上経ってて陰性なので厳しいかもしれませんね😭基礎体温は測ってますか??
ゆ👑
測ってます‼️
ユナ
まだ高温保ったままですか?
ゆ👑
はい‼️今日の朝も36.8でした
ユナ
不思議ですね😭😭
妊娠検査薬の種類は日本製ですか?
ゆ👑
ドゥーテスト使いました‼️いつも生理来る時はイライラしたり…腹痛があったりするんですが…今回それも無いしちょっと不思議に思って💦
ユナ
もう一度検査薬してみてもいいかもですね!それか排卵がかなりズレてるのかもしれません😭
ゆ👑
わかりました‼️ありがとうございます😊