退会ユーザー
ちょうどほけんの時間に申し込んでます!
もう無料保険相談の申込みしましたか?2月初めに申し込んだんですが、申込み多数のため3月中旬以降になってしまいました💦
経験者じゃなくてすみません、3月に保険を決めたいなら無料相談も混み合ってるので相談だけでも早めに申し込んでおいた方が良いですよ✨

saaakiika
FPナビというサイトの保険相談の方も自宅にきてくれますよ!
男の人、女の人を写真付きで選べて、
人気順からも選べてよかったです。
もちろん、無料でした!
退会ユーザー
ちょうどほけんの時間に申し込んでます!
もう無料保険相談の申込みしましたか?2月初めに申し込んだんですが、申込み多数のため3月中旬以降になってしまいました💦
経験者じゃなくてすみません、3月に保険を決めたいなら無料相談も混み合ってるので相談だけでも早めに申し込んでおいた方が良いですよ✨
saaakiika
FPナビというサイトの保険相談の方も自宅にきてくれますよ!
男の人、女の人を写真付きで選べて、
人気順からも選べてよかったです。
もちろん、無料でした!
「ほけんの窓口」に関する質問
生命保険について 相場が分からず、お尋ねです…。 今、保険見直しを考えています。 夫婦20代、子供3人です。現在、死亡保障と医療保障で、家族合わせて20,000円程払っています。 ほけんの窓口で見直しをして頂いて、 1…
昨年度末に公務員を退職しました。今はパートで働いています。 公務員時に入っていた保険を見直していたら、重大疾病コースには入っていたものの、乳がん、子宮頚がんなどの病気が対象となるがん特約には入ってないこと…
ご夫婦で入ってる保険はトータルどのくらいですか? ほけんの窓口に昨日いって何も分からず状態なので うまい事高い方に持ってかれないようにアドバイスお願いします。 とりあえずは 医療 がん 三大疾病 死亡と 入る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント