お金・保険 旦那と離婚の話し合い中です!財産分与を要求した場合、お金を一部おろさ… 旦那と離婚の話し合い中です! 財産分与を要求した場合、お金を一部おろされて本当の金額より少なくされてしまうとかありますか?🤔 旦那が積立NISA、ideco、学資保険、個人年金、小規模企業共済やってます!どれも財産分与可能でしょうか? また、分け方は半分でしょうか?🤔 なにかで「自営業だと分与の割合が違う」みたいなのをみた気がします💦 最終更新:6分前 お気に入り 1 旦那 学資保険 お金 離婚 共済 年金 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 結婚してからの財産は共有になりますよ。旦那さんが独身からの貯金はならないです。 自営業だと騙しできるので通帳コピーしてました。 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント