大好きな人との関係で悩んでいます。自分の性格や感情に戸惑い、素直になれず悩んでいます。どうすればいいかわからず不安定です。
シングルです。
とてもめんどくさい性格なのは重々承知です。
そして、頭がおかしいことも自覚済みです。
大好きな人がいて週の半分くらいは泊まりに来てたりするのですが
しばらく会えませんでした。(しばらくと言っても3日4日程…)
連絡をしてると会いたくなって寂しくなり
会ったら会ったでもっと一緒に居たいと思ってしまいます
頭おかしいのはわかってます。
だからこそ、本当の事が言えず素っ気ない態度をとってしまいます…
本当の事を言えば絶対に困る。困らせたい訳では無い…
もう、どうしたらいいんでしょう…
生理終わりたてで精神が今まで以上に不安定で
相手にどうして欲しいのか、自分がどうしたらいいのかさえわかりません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚考えてるかいったほうがいいですよ、、それで男は本心がでます。ずっと一緒にすもうとか、、はっきりいわれたほーが後悔ないですよ
子ども日々の日常が壊れないように、、大変にならないように。
ぴいまん
前半はすごくいいことのように思いましたけど✨それだけ好きな人に出会えたのはすてきなことですね😍
でもわざとそっけない態度取って駆け引きみたいなことするくらいなら、素直になったらいいと思います。会えないとしても、会いたい気持ちは嬉しいんじゃないですか?両思いなら💕
人間素直が1番です(*^^)v
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
わざとでは決してないんです。
本心を言えば私は楽になるかもしれませんが、相手はきっと困ります…。困らせたい訳では無いです…- 11月7日
-
ぴいまん
相手の方既婚者なんですか(˙˙*)?
そうでなければ……会いたいと言ったら困るような器の小さい男は…………
私は忙しくて会えないとしても、好きな人に会いたいって言われたら嬉しいですよ✨
それで困るなら愛がなさすぎると思っちゃいます!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん違います!
会いたいと言われて困ると言うより、会いたいと言われて自分も会いたいけど会いに行く時間も無いから、会いたいと言われても会えないし、どうしようも出来なくて困る…と思ってます…- 11月7日
はじめてのママリ🔰
子供の気持ちがいちばんかと思います🤔
その男の人が週の半分きていて、それがお父さんじゃないって子供も理解が大変かと思います💦
ご自身の気持ちも大事かと思いますが、親の離婚に巻き込まれた子供も大変な思いをしてるので、どうかお子さんの気持ちを第一に🥺🍀
-
はじめてのママリ🔰
離婚してしまい申し訳ございません…
離婚したことで子どもたちは大変な思いをしているかもしれませんが、離婚しなければもっと大変な思いをしていたと思います。
なので離婚について否定はされたくありません。
質問文に書いたことはあくまで私が思っている事であってだから子ども達にこうしろ、こうして欲しいとかでは無いです。- 11月8日
はじめてのママリ🔰
結婚とか、一緒に住もうとかは今は何も考えてないんです。
相手はどうか知りませんが
はじめてのママリ🔰
一緒にいたのにさっさとさよならされる前に早いこと手を打つほうが気持ちがらくてわす!
子供のためにも
はじめてのママリ🔰
子どもの事が疎かになってはいません。
そうなってるとすれば相手のせいではなく、自分の責任です。
はじめてのママリ🔰
子供は心も見えてるので早く色んな意味でらくになれるといいですね。
1つ言えるのはいい男ほど子持ちママのことをそれなりに考えて言葉にだし行動します!
はじめてのママリ🔰
相手はきっと自分なりに考えて行動してくれています。
自分の子どもだと思って叱る時は叱るし、いつも可愛くて大好きだと言ってくれました。
ダメなのは精神不安定で頭のおかしい私です…
はじめてのママリ🔰
家族でお互い不安にさせない、、行動にすぐうつすことが家族ですがなかなかできる人いないですね、、
みんな何かしら悩んで子育てしてますもんね。
早くやれば早くスッキリするし、ながければ長いほど悩みますよね。