妊活 無排卵と生理について。ふと疑問に思ったのですが、無排卵で生理が遅れ… 無排卵と生理について。 ふと疑問に思ったのですが、無排卵で生理が遅れるまたはこない場合、リセット(生理)が来ない限りすごく遅れて排卵することはあるのでしょうか、、? 例えば、1ヶ月生理がこない→受診すると無排卵→後日排卵→生理開始 という流れになりうることはありますでしょうか、、? 無知な質問で大変申し訳ないのですがわかる方教えていただきたいです。 批判はご遠慮くださいm(_ _)m 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 3 生理 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ちぃまさ 受診するとエコーで卵巣内みてくれると思うのでその時に卵があれば排卵させる薬や注射をされるのかなと思いますよ。 リセットさせましょうって言われると思います。 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😭