子育て・グッズ 男の子ママさん、七五三でスタジオ撮影でお子様にスーツ着させましたか?… 男の子ママさん、七五三でスタジオ撮影でお子様にスーツ着させましたか? 着物だけにしようと思ってましたが高いお金払うんだからスーツも着させようかなと思い始めたので皆さんはどうなの聞いてみたいです! いいねでおしえてください! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り スタジオ 男の子 お金 スーツ 七五三 着物 撮影 りんりんりん(1歳8ヶ月) コメント りんりんりん 着物だけにしたよ!! 11月7日 りんりんりん スーツだけにしたよ! 11月7日 りんりんりん 着物とスーツ両方したよ! 11月7日 りんりんりん 皆様教えてくださってありがとうございます! 本日和装と洋装で撮ってきまし! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント