※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳のバースデーフォトどれくらいの金額でとりましたか?🥲スマッシュケー…

1歳のバースデーフォトどれくらいの金額でとりましたか?🥲
スマッシュケーキありで5万くらいのところ(データ60)と、めちゃくちゃオシャレでインスタフォロワーも多く有名なところで迷ってます🥲 後者はスマッシュケーキありで6万くらいですが、衣装も1着データは20カットです🥺
1歳終わったら、七五三まで撮らないかなと考えると少し高くてもいいかと悩んでます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

19800円の出張フォトみたいなやつで撮りました〜それも可愛かったですが、気に入ってる場所があるなら高くても取っちゃっていいと思います🙆‍♀️♥その頃の可愛さって一生物なので数万円なんて安いもんだと思います🤤♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張フォトめちゃくちゃ高いイメージでした😳!!
    ですよね🥺 もうしばらく撮らないならいいかなーと思っちゃってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スマッシュケーキなしの約7万で撮りました!データは40枚くらいだったかな…
絶対撮りたいと思ってたスタジオだったので大満足です🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマッシュケーキありかなしかでも悩んでて、、、!!ケーキ可愛いんですけど、後者だと多分ケーキだけで終わっちゃうので悩みです🥺
    シングル実家住みで、実家綺麗じゃないので家でケーキしても写真撮るの難しそうで、、😂 やっぱり撮りたいスタジオで撮る方がいいですよね🥺🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われてみたらうちもそうかもです😂まだつかみ食べもしません、、、笑 お皿に手は伸ばしますが笑笑
    ミルクバスも可愛いですよね😮‍💨😮‍💨
    1歳までの写真撮る行事が多すぎて困ります💸笑

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキかわいいですよね〜🫶🏻
    ただ、我が子の場合絶対スマッシュスマッシュー!!って感じでしてくれる性格じゃないなと思ったので辞めました🤣
    ミルクバスも可愛くてもう一回撮ればよかった😭ってなってます笑

綺麗な写真残してあげたいと思いますよね🍃

• 52分前