コメント
はじめてのママリ🔰
19800円の出張フォトみたいなやつで撮りました〜それも可愛かったですが、気に入ってる場所があるなら高くても取っちゃっていいと思います🙆♀️♥その頃の可愛さって一生物なので数万円なんて安いもんだと思います🤤♥️
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキなしの約7万で撮りました!データは40枚くらいだったかな…
絶対撮りたいと思ってたスタジオだったので大満足です🩷
-
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキありかなしかでも悩んでて、、、!!ケーキ可愛いんですけど、後者だと多分ケーキだけで終わっちゃうので悩みです🥺
シングル実家住みで、実家綺麗じゃないので家でケーキしても写真撮るの難しそうで、、😂 やっぱり撮りたいスタジオで撮る方がいいですよね🥺🫶🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう言われてみたらうちもそうかもです😂まだつかみ食べもしません、、、笑 お皿に手は伸ばしますが笑笑
ミルクバスも可愛いですよね😮💨😮💨
1歳までの写真撮る行事が多すぎて困ります💸笑- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
ケーキかわいいですよね〜🫶🏻
ただ、我が子の場合絶対スマッシュスマッシュー!!って感じでしてくれる性格じゃないなと思ったので辞めました🤣
ミルクバスも可愛くてもう一回撮ればよかった😭ってなってます笑
綺麗な写真残してあげたいと思いますよね🍃- 52分前
はじめてのママリ🔰
出張フォトめちゃくちゃ高いイメージでした😳!!
ですよね🥺 もうしばらく撮らないならいいかなーと思っちゃってます😂