お仕事 離婚する決断をしてまず何をしたらいいですか?😞現在パート勤務で月80000… 離婚する決断をしてまず何をしたらいいですか?😞 現在パート勤務で月80000前後、、とりあえず仕事変えた方がいいですよね? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り パート 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント いちごちゃん 仕事を変えるか、勤務時間を伸ばすのがいいと思います。 保育園?こども園?も探さなきゃいけないですよね。幼稚園の延長でいけますか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 幼稚園延長は18時まで可能で、減額制度もあるので利用は可能そうです😖💦 慰謝料とか、養育費貰いたいんですが、法テラスがいいんですかねまずは💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園延長は18時まで可能で、減額制度もあるので利用は可能そうです😖💦
慰謝料とか、養育費貰いたいんですが、法テラスがいいんですかねまずは💦