natsu🐤
会社が退職金を生命保険で掛けていたということはありませんか?
だとしても生命保険会社名義で振り込まれるのかどうかも分かりませんが、、、。
しょうママ
日本生命にお勤めだったなら職場に聞けばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
会社の退職金制度で、会社が日本生命に掛金をかけていたとかですかね🧐
ママ
退職金かなと思いますが、退職金制度がある会社でしたか?
ママリ
皆様ご回答ありがとうございます!
退職金は別でいただいているので、違うものなのかなと思っていました🤔
natsu🐤
会社が退職金を生命保険で掛けていたということはありませんか?
だとしても生命保険会社名義で振り込まれるのかどうかも分かりませんが、、、。
しょうママ
日本生命にお勤めだったなら職場に聞けばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
会社の退職金制度で、会社が日本生命に掛金をかけていたとかですかね🧐
ママ
退職金かなと思いますが、退職金制度がある会社でしたか?
ママリ
皆様ご回答ありがとうございます!
退職金は別でいただいているので、違うものなのかなと思っていました🤔
「お金」に関する質問
初めての七五三です。 義両親は車で3時間ちょいの距離で、当日は来れそうにないとのことで、今日お祝いをいただきました。 中身は一万円です。 あとは私の実家が近いから好きにでやってねとのことでした。美味しいもので…
明日、旦那が仕事休みなのでみんなでどこか行けたらなと思っているのですが、みなさんなら公園とかお金のかからないところに行きますか?それとも1人2500円とかかかるけど水族館などちょっと遠くにお出かけしたりしますか…
子供二人のお祝い金を私が管理してるのですが、 上の子の出産祝いは旦那から受け取って無いことに気づきました。 というか最初は旦那が管理していて、途中から私が貰うようになり貯めています。 2人目が産まれた時は出産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント