コメント

たぬきち
胎盤の位置は私の病院は20週くらいでみると言われ、前回経膣エコーしました!
経膣エコーされましたか?経腹エコーだと胎盤の位置もみれないと思うのでされてないなら次回20週超えてからではないかな〜た思います!
たぬきち
胎盤の位置は私の病院は20週くらいでみると言われ、前回経膣エコーしました!
経膣エコーされましたか?経腹エコーだと胎盤の位置もみれないと思うのでされてないなら次回20週超えてからではないかな〜た思います!
「羊水」に関する質問
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
お腹の張りのみで入院した方いますか?😭 今29wの初マタです。 今朝出血が少量あり、受信しているのですが、 内診で問題なし、経腹エコーでも胎盤の位置や羊水の量などもみて問題なし、ですが今NST中で40分ほどで5回ほど…
妊娠後期に羊水少なめと言われました。 お医者さんには少なめだけど大丈夫〜!と言われましたが そのわりに、次は早めに検診来てね、とか 誘発分娩にするかも、とか言われてしまい 安心していいのか分からず不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
次20週の時に健診なのでそこでみるのかもしれませんね👍
ありがとうございました❗️