N
ここまで濃ければ化学流産になる可能性は低いのかなと思います!ただ今後流産にならないかどうかは検査薬だけじゃ分からないです🥺

ママリ👦👧
問題なく陽性だと思います😍
おめでとうございます!
化学流産の心配は、一旦置いといても大丈夫な気がします!!
このあと稽留流産など、まだまだ不安はある時期かと思いますが、赤ちゃん信じましょう☺️
お身体お大事になさってください♪
N
ここまで濃ければ化学流産になる可能性は低いのかなと思います!ただ今後流産にならないかどうかは検査薬だけじゃ分からないです🥺
ママリ👦👧
問題なく陽性だと思います😍
おめでとうございます!
化学流産の心配は、一旦置いといても大丈夫な気がします!!
このあと稽留流産など、まだまだ不安はある時期かと思いますが、赤ちゃん信じましょう☺️
お身体お大事になさってください♪
「症状」に関する質問
先週中耳炎で耳垂れがあって、薬もらった次の日から耳垂れ無くなって安心してたのですが、昨日からまた耳垂れがあります😭😭 鼓膜切開とかってしなきゃダメなのか不安です😭 切開したことある方、どのような症状でしました…
話を聞いていただけたら嬉しいです(;_;) 妊娠中、この猛暑でか上の子を保育園に預けて帰ってきたらお腹の張り、動悸と息切れがひどく、熱中症のような症状も出てしまい仕事を休んでしまいました( ; ; ) 仕事を…
子宮頸管を縛るシロッカーやマクドナルドの 手術をされた方で 縛ったところ以上に頸管が短くなってしまった方 っていらっしゃいますか😣?? その時の自覚症状は何かありましたか?? お腹の張りや出血など💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント