妊娠・出産 昨日はうな丼やサラダ、ナムルを食べてお腹いっぱいだったけど、モンブランどら焼きを食べてしまいました。体重の指摘を受けたばかりで後悔しています。 うな丼、サラダ、ナムル食べてお腹いっぱいやのにモンブランどら焼き食べてしまった😭😭😭美味しかった😭😭😭 昨日の検診で体重について指摘されたばかりなのに😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 体重 検診 サラダ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ゆでたまご たっくさん食べましょ〜(^^)! 私も食べまくってました。 11月7日 ママリ もう妊娠中は割り切ってましたか?笑 ちなみに2週間で2.5kg増えてましたwww 11月7日 ゆでたまご 2.5キロくらい増えちゃいますよねー! 私は34週の時に8キロ増えていて もうお母さん一生懸命ご飯食べなくていいですと言われました🥺🥺笑 食欲に勝てず最終的に10キロ増えました👍! 産後の今は5キロ残ってますw 全然落ちません〜〜笑笑 11月7日 ママリ いますでに9kg増えてますww そのコメントはちょっと面白いです😂😂✨ そこまでお腹空いてなくても何か食べたいという卑しい欲が消えません🥲 産後頑張って痩せます🔥 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう妊娠中は割り切ってましたか?笑
ちなみに2週間で2.5kg増えてましたwww
ゆでたまご
2.5キロくらい増えちゃいますよねー!
私は34週の時に8キロ増えていて
もうお母さん一生懸命ご飯食べなくていいですと言われました🥺🥺笑
食欲に勝てず最終的に10キロ増えました👍!
産後の今は5キロ残ってますw
全然落ちません〜〜笑笑
ママリ
いますでに9kg増えてますww
そのコメントはちょっと面白いです😂😂✨
そこまでお腹空いてなくても何か食べたいという卑しい欲が消えません🥲
産後頑張って痩せます🔥