コメント
はじめてのママリ🔰
私は28日の病院で全く開いてませんでした😭💧
はやく会いたいです👶
nnn
破水して陣痛町の入院中に、上の子にお腹に向かって、もう産まれてきて良いよ、待ってるねと言ってもらいました!そしたら、その日の夜、陣痛きました😭😭寝返りも辛いし、お母さんはもう限界です、早く産まれてきてくださいと前の週からお願いしてました🤣笑
しんどいし、早く会いたい気持ちもありますよね😊💖
はじめてのママリ🔰
私は28日の病院で全く開いてませんでした😭💧
はやく会いたいです👶
nnn
破水して陣痛町の入院中に、上の子にお腹に向かって、もう産まれてきて良いよ、待ってるねと言ってもらいました!そしたら、その日の夜、陣痛きました😭😭寝返りも辛いし、お母さんはもう限界です、早く産まれてきてくださいと前の週からお願いしてました🤣笑
しんどいし、早く会いたい気持ちもありますよね😊💖
「内診グリグリ」に関する質問
予定日まであと2日間で前日に内診グリグリ、おしるし、何度か前駆陣痛がありつつも本陣痛には繋がらず😭 これをしたらすぐ生まれたよ!!こんなことしたらいいよっていうことはありますか??? 確実ではないと分かりつつ…
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
今日は内診グリグリもありいつもよりおりものが多く出てて不安😭 なんだかいつもよりにおいがきつい気が...... 始めて感じるにおいだけどこんなものなのか😥💦 サラサラで少しおりものシートが湿ってる場合って破水の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめしば
産まれてきたらそれはそれで大変けど
早く会いたいですよね😭❤️
お腹苦しいですし···笑
まめしば
私もトイレ掃除してみたり歩いたりしてたり😂
ベビちゃんが オキシトシン出さないと陣痛が起こらないという記事をみて
私がオキシトシン出したら出るかな?と主人にくっついても見ましたがダメでした🤣www
まめしば
元気なベビちゃん迎えましょうね🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
大変だけど、、
早く会いたいです!!
階段昇降たくさんしようかな😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もくっついてみます🤭♡
お互い頑張りましょうね(^^)