※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
サプリ・健康

出産後、股が腫れて痛み、歩き方が変でお尻が攣りそうで辛いです。

今日の10時頃に出産したのですが、股が腫れていてすごい痛いです🥺歩き方も変になっていて片方のお尻がもう攣りそうで辛いです🥵

コメント

めっこ

出産おめでとうございます👶
初日は腫れて痛くて
寝れなかった記憶があります😂笑
痛み止めもらったら
よくなりましたよ♪

• ままま

ままま

ありがとうございます😊
    腫れちゃったねって言われて、シャワーの時にみたら思った5倍くらい腫れてて半泣きです😢
    ロキソニンもらったんですがちょっと次飲むまでの時間で切れかけてて🥲

• 11月7日
  • めっこ

めっこ

そんなに腫れてたら患部を洗うのも辛いですね😭

• 11月7日
飛べない豚はただの豚

ご出産おめでとうございます♡♡
痛くて辛いですよね😖
私も1人目の時痛くて歩くのも変だし円座があっても座れませんでした💦
痛み止めもらって日が経つの待つしかないのがまた辛いですよね😭

• ままま

ままま

ありがとうございます😊
    こればっかりは時間経過ですよね😢

• 11月7日
おつまみ

私は裂けたお股を何十回も縫われて、気づいたらめっちゃもっこりしてました🥲
違和感ありすぎて看護師さんに、お股にガーゼ着いてますよね?って見てもらいました。
もちろんそんなものは着いてなくて自分自身でしたが💦
痛くて座れないし、立ってると段々痛くなってくるし、退院して1ヶ月くらいは痛みに悩まされました😭
頑張ってください!

• ままま

ままま

最初は見る前はなんか歩きにくいなぁと思っていたらシャワーの許可が出て脱衣所で見た時に、思った5倍くらいは腫れていて🥲
    1ヶ月か😂先生には2、3日したら落ち着いてくるから!と励まされていますがやっぱり痛いのは痛いですよね😅ありがとうございます😭

• 11月8日