コメント
はじめてのママリ
我が家も年に2、3回は義両親、義兄家族、我が家(合計10人)で行ったりします😇
仕事は家族経営で店をやってるので、基本家族みーんな一緒…(笑)
みんな仲はいいので、嫌!というほどではないものの、最近、大人数でごちゃごちゃ動くことに飽き飽きしてきました😅
一人で留守番してるから、私抜きで旅行行ってくれて良いのになーと思ったりもします🤣(笑)
はじめてのママリ
我が家も年に2、3回は義両親、義兄家族、我が家(合計10人)で行ったりします😇
仕事は家族経営で店をやってるので、基本家族みーんな一緒…(笑)
みんな仲はいいので、嫌!というほどではないものの、最近、大人数でごちゃごちゃ動くことに飽き飽きしてきました😅
一人で留守番してるから、私抜きで旅行行ってくれて良いのになーと思ったりもします🤣(笑)
「同居」に関する質問
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
愚痴です。 自営業してます。 社長は義理の両親で旦那は取締役です。 先月分の給料がいつもの半分しか振り込まれてませんでした。 旦那に理由を聞いたら仕事が少なく請求をあげることが出来なかったからお金がないと言わ…
一歳4ヶ月の息子を育てている母です。 現在、義実家にて同居中(借家見つかったものの、雨漏れしてるらしく色々直してくれててまだ入れない状態) 旦那はほとんど何もせず、口だけ状態で最近イライラが止まらず…誰もいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
遅くなりました。
うちも、家族経営です。
団体旅行で最初からイヤイヤしてます😅仕事以外は別行動でいいじゃん!って思っちゃいます。