コメント
退会ユーザー
全く同じです!笑
でも今年は赤ちゃんのためにエアコンで室温コントロールしようと思ってます💦服装で調整するのが難しいので😅
エアコン付ける時は、赤ちゃんと自分のためにも加湿器もつけるつもりです!
たろー
温度湿度計もってますか?
その数値によると思います!
大人より子供は環境に左右されやすいので、赤ちゃんファーストで整えてあげた方が良いと思います☺️
-
まーる
ありますあります🙆♀️
寝室において目安にしたいと思います、ありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
エアコンめちゃくちゃ乾燥するので加湿器必須です😱!
ただ、寝る時はエアコンはやめた方がいいと思います💦
-
まーる
そうですよね😥
加湿器って夜から朝までつけっぱなしでいいんでしょうか?- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😄
うちは、今は石油ストーブですが、エアコン使ってた時は、エアコンの時は常に加湿器つけてました😳- 11月7日
まーる
同じで嬉しいです笑!
ちなみに今の時期ってスリーパーとか着せてますか?
日中はもちろん最近暑いですが夜もちょっと私も娘も暑くて娘は頭の汗がすごくて😓
退会ユーザー
うちの地域は、日中暑くても朝晩が結構冷えるので、寝る時だけスリーパー着せてます!6重ガーゼだったかな🤔エアコンはまだ使ってません💡
とりあえずお腹だけ守ってあげたいので、スリーパー使ってます🤣
スリーパーの下は、長袖のボディスーツ1枚→長袖長ズボンの肌着1枚→短肌着+カバーオールの順にその日によって変えてます💡
暑そうならスリーパーを薄手のにするか、腹巻だけでもしとけば安心かもですね💪