※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
家族・旦那

1歳のお誕生日何しましたか?息子がもうすぐ一歳なのでみなさんの誕生日エピソード聞いてみたいです〜😍

1歳のお誕生日何しましたか?
息子がもうすぐ一歳なのでみなさんの誕生日エピソード聞いてみたいです〜😍

コメント

あろは

今の流行りは分からないですが、リビングに可愛いレジャーシート敷いて、そこに座らせてママの作った簡単なケーキを置いて、手でパクパク食べてる姿可愛ぃかったです🥰

あとは一升餅背負わせて、ギャン泣きで一番イヤイヤ期だったので酷い癇癪をしながら物を選びに行ってたのは面白かったです🤣

• もも🔰

もも🔰

わー💕想像しただけで可愛すぎます😍私もケーキ作ってみます♡
    一升餅もギャン泣きの予感しかしません🤣

• 11月11日

旅行に行きました😁
プール付きのホテルだったのですが、プール怖がって、水に入ることなく、温泉も怖がって入れず帰ってきました笑

• もも🔰

もも🔰

旅行最高すぎますね😍💕
    うちもまだプールとか怖がりそうです笑
    でもいい思い出ですね♪💕

• 11月11日
りん

当日は家で簡単に写真撮ってスマッシュケーキしました🥰
土日に、両家両親集まって一升米背負わすのと選び取りしました☺️

• りん

りん

Pigeonのケーキセット買って付属のホイップは使わずヨーグルトで作ったので、ほぼ食べてくれました💕

• 11月7日
  • もも🔰

もも🔰

Pigeonのケーキセット、早速買ってきました💕
    真似してヨーグルトで作ってみますね💕💕
    選び取りもやってみます😍

• 11月11日