コメント
ママ
白い糸で補修ですかね💦
ままり
そのまま閉じて縫うか、ダーニングですかね
-
miichan
閉じてぬうときはどんな縫い方ですか??
袖口縫ったらほつれてきました、、- 11月7日
ママ
白い糸で補修ですかね💦
ままり
そのまま閉じて縫うか、ダーニングですかね
miichan
閉じてぬうときはどんな縫い方ですか??
袖口縫ったらほつれてきました、、
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします😓 先程学校終わりに小2の娘を迎えに行ったのですが、保育所から仲良いお友達も一緒に帰っていたため車に一緒に乗って帰りました。 車から降りてバイバイしようとしたのですが、 降りてからモジモジ?し…
土日主人不在でワンオペ状態だと、子ども4人は産まないほうがいい(子どものため)ですか?😓 上から9歳、6歳、4歳くらいになったら もう一人考えて迷っています。 実際やれてるよ!大丈夫!とか その反対(やめたほ…
皆さんならどうするか聞きたいのですが… 来年度年少さんで入園する息子がいます。 お弁当グッズ(プラコップ、トリオセット)を購入するのですが、息子に聞いても二転三転します。 好きなものは、アンパンマン(だだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
どのように縫ったらいいんでしょうか??袖口のとこも破れてて縫ってみたんですけどそこからまたほつれてきてます、、😭
ママ
穴ギリギリの部分ではなく少し外側から針を入れて、あまりギュッと引っ張らずに穴を塞ぐ感じはどうかなと!
miichan
強めにしたのがだめだったんですかね、、
思いきってここに穴より少し大きめのワッペン貼るのはありですかね😂
ママ
ワッペンありだと思います✨
お子さんも喜びそうですね!