コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんばんは〜っっ| ᐕ)و⁾⁾💗
私の娘も旦那、嫌がってます゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!!
私もなんか嫌で……
旦那に任せても旦那はただ単にお昼担当ですし(。ŏ_ŏก̀)💭*。◌
すぐ、義実家に連れて行くし(∩_∩)🌀💧
こんばんは〜っっ| ᐕ)و⁾⁾💗
私の娘も旦那、嫌がってます゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!!
私もなんか嫌で……
旦那に任せても旦那はただ単にお昼担当ですし(。ŏ_ŏก̀)💭*。◌
すぐ、義実家に連れて行くし(∩_∩)🌀💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
いくら仲良い友だちでも 妊娠報告は安定期すぎてから 聞くことが多いのは普通のことですか?🙃 たまたま久しぶりにある子にラインを。 私がラインしたからついでに 妊娠報告してくれたのかもしれないが もし、私がラインし…
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
今日で2ヶ月14日の女の子 みなさんのお子さん支援センターデビュー いつ頃しましたか? 気分転換に行きたいなーとは思ってて でもちょっと早いかなーとか風邪 インフルエンザなど、流行ってる時期なので大人しくしとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
こんばんはー😆💕
おなじですかー!?😭ウチだけじゃなくて安心しました😭😭
パパ、嫌われてますよね…笑
どこか連れてってくれるかもよーと娘に言っても、どーせお金ないって言うよ😒って言ってました😮💨
金稼ぐしか役に立ってないのに、お金なくて何もできないなんて、情けない旦那です😮💨😮💨
同じですっꉂ꒰爆꒱w𐤔w𐤔
パパ、大ッキライなんですよねw𐤔🤣🤣w𐤔
休みの日にパパがいるって言ったら悲鳴あげてますꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑
しろくま
わかりますー!同じすぎますー!!
もうパパ大嫌いすぎて触れられるのも嫌そうです😇
休みの日に旦那が居ると、娘と旦那の喧嘩で私がめちゃくちゃ疲れます😮💨