子育て・グッズ 【寝返りする赤ちゃんのマットについて】もうすぐ4ヶ月になる男の子を育… 【寝返りする赤ちゃんのマットについて】 もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 最近寝返りを覚えてから積極的に寝返りをするのですが、やはり吐くことも多くなりました。現在はニトリのパズルマットの上に薄めのお昼寝用マット(布)を敷いていますが、毎回吐くのならパズルマットだけでも大丈夫なのでしょうか?皆さんは寝返りを始めた赤ちゃんには何を敷いていましたか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 男の子 夫 寝返り ニトリ あおわか(1歳4ヶ月) コメント メメ うちは西松屋ですが、3ヶ月くらいからパズルマットのみです! 厚みは1cmくらいで思ってるより固いですが問題ないですよ🙌 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント