産婦人科・小児科 先ほど一歳半の娘が家用の動く車から転倒しておでこにたんこぶができま… 先ほど一歳半の娘が家用の動く車から転倒しておでこにたんこぶができました💦 すぐ泣いて治ったのですが、ぽっこり腫れてます。 冷えピタ貼ってますが夜中突然内出血で死んだりしないか心配になってきました😭 たんこびできた方その後大丈夫でしたか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 車 夫 内出血 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma 次男がたんこぶできた時、外のアスファルトで転んだので病院行きました。 またいつもと変わった様子あれば救急へと言われました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント