コメント

のん
長女が丸1週間39〜40℃超えの発熱して、解熱後1週間は食欲もなく、普段しない昼寝をした上で普段通りの時間に寝てました😌

とも🐰
今まさに全く同じ症状でコメントさせていただきました!娘が先週からインフルA型になり、解熱後4日経ちますが毎日寝てばかりで笑顔も減り走ることもなくなり心配でたまりません。。少しずつ良くなっているのかもわからない感じです😢
のん
長女が丸1週間39〜40℃超えの発熱して、解熱後1週間は食欲もなく、普段しない昼寝をした上で普段通りの時間に寝てました😌
とも🐰
今まさに全く同じ症状でコメントさせていただきました!娘が先週からインフルA型になり、解熱後4日経ちますが毎日寝てばかりで笑顔も減り走ることもなくなり心配でたまりません。。少しずつ良くなっているのかもわからない感じです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
全く一緒です、、
幼稚園ってどうしてましたか?🥲
のん
うちは、娘の解熱と入れ違いで私がインフルエンザを発症してしまい、娘の療養期間を終えたあとも私の療養期間が終わるまで登園ができなかったため、図らずとも完全に戻ってからの登園になりました😅
小学生だと家族がなったとしても登校可能ですよね。私だったら様子見つつ、1日学校で過ごせる体力が戻ってから行かせますかね💦