妊娠・出産 つわりが仕事中に軽くなることはありますか?無くなると流産の兆候か不安です。 仕事中のつわりについて つわりに波はあることも不安です。 酷い時は1日数回吐いてしまいますが、 まだまだ我慢できるくらいの気持ち悪さが続いています。 仕事で夢中になっていると嘘のように気持ち悪さがなくなります。気づいた時に、つわりがない?!流産?!って毎回ヒヤヒヤしています。 長いと半日以上つわりが引く事があります。 仕事中つわりが軽くなる又は無くなることはありますか? つわりが無くなる🟰流産の考えでいいんでしょうか?🥲 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 流産 つわりがない O(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は仕事中とか、何かに集中してる時は悪阻結構無くなってました!じっとしてる方が逆にしんどかったです😓 吐き気やばい時は常に飴舐めてました!!三ツ矢サイダーの🍬 11月7日 O 集中してると悪阻引いちゃいますよね!同じ人がいて安心しました😂 シュワシュワ系苦手ですが、私も試してみます🍬 11月7日 はじめてのママリ🔰 悪阻辛いですよね😭 無理しないで下さいね😭💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O
集中してると悪阻引いちゃいますよね!同じ人がいて安心しました😂
シュワシュワ系苦手ですが、私も試してみます🍬
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
無理しないで下さいね😭💦