コメント
はじめてのママリ🔰
私が病院で聞いた生理1日目はドバッとちゃんと赤い血が出てたら1日目だと言われました。体質的にピンクおりものや茶色いおりものがちょろちょろ出てからの生理でいつからか分からなかったので。しっかり目にティッシュに血がついたらこのあと増えていきそうなので早めに病院に連絡された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私が病院で聞いた生理1日目はドバッとちゃんと赤い血が出てたら1日目だと言われました。体質的にピンクおりものや茶色いおりものがちょろちょろ出てからの生理でいつからか分からなかったので。しっかり目にティッシュに血がついたらこのあと増えていきそうなので早めに病院に連絡された方がいいかと思います。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですねぇ、きちんと出血した日が1日目と私も人工授精の時に説明を受けたので今日はまだかな?と思いつつ、これから出血が増えそうな予感もしてて。
早めに予約しないとクリニックは希望時間予約出来ないし、点鼻薬をしなくちゃいけないし、めちゃくちゃ迷います。