コメント
はる
保育園によっては、預ける前はNGなので
(命に関わる反応が出ても責任取れない&すぐに気づけないと言う理由で)、
保育園に確認したほうが良いです。
はる
保育園によっては、預ける前はNGなので
(命に関わる反応が出ても責任取れない&すぐに気づけないと言う理由で)、
保育園に確認したほうが良いです。
「保育園」に関する質問
2歳でも友達の好き嫌いとかってありますか? うちの子ある特定の女の子だけバイバイもタッチもしません。笑 送り迎えの時間帯が結構被るんですけど他のお友達にはバイバイってしてタッチもするし嬉しそうにぎゅーってして…
みなさんならどうしますか? 5ヶ月の息子が保育園に入りました 働かないといけないのですが、、息子のことで精一杯で中々踏み出せず。介護福祉士持っています。 ①アルバイトとして介護以外のところで働く ②グループホーム…
子供が咳が2週間続いてて、さらに当初より悪化しています。夜だけだったのが日中もずっと咳してます。夜はずっと咳しててあんまり眠れてないと思います。 2週間の間に2回病院に行って、熱はないので薬だけもらいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどですね😳💦明日保育園に聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♂️✨