コメント

♡♡♡
ぽい気もしますが16週の検診で私も似たような突起物ありましたよ☺️なのでまだ🐘さんかは確定じゃないと思います😌🌈
♡♡♡
ぽい気もしますが16週の検診で私も似たような突起物ありましたよ☺️なのでまだ🐘さんかは確定じゃないと思います😌🌈
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
中世的な名前にしたい理由について アンチとかではなく素朴な疑問です。 最近友人の子供の名前を聞いたりするときに 「中世的な名前」という由来?条件?を聞く機会が多く、 名付けランキングを見ても中世的な…
妊娠中、豆腐の食べ過ぎはダメ。と書いてありましたが、1丁食べてしまいました💦1日でも食べすぎると胎児に影響が出てしまうのでしょうか😓妊娠中、気をつけなきゃいけないことが多く、全部気にするのがしんどいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます😊
できれば女の子希望だったのでそわそわしてしまって…笑♡♡♡さんもこの様な突起物があって女の子だったんですか?
♡♡♡
思いっきり突起物ありましたよ🥺10人いたら10人が男の子って言うような🤣❣️笑笑
ママリでもたまに見ますが本当にある話なんだって身をもって体験しました⭐️
かなこ
そうなんですね!
じゃあ、私ももう少し期待しながらまってみようと思うます🥺✨