コメント
♡♡♡
ぽい気もしますが16週の検診で私も似たような突起物ありましたよ☺️なのでまだ🐘さんかは確定じゃないと思います😌🌈
♡♡♡
ぽい気もしますが16週の検診で私も似たような突起物ありましたよ☺️なのでまだ🐘さんかは確定じゃないと思います😌🌈
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週目の初産婦です。 先週くらいからお腹の出が気になりだし、割とお腹がぽっこり出ています。ゆとりのある服を着てればわからないのですが、ぴったりした服を着てると出てるのが分かります。。🤰ほぼガスだまりだと…
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
胎児の大きさについてです。 27w6dのエコーで頭と胴体が約2wほど大きく、他が1wくらい大きいです。 技師さんや先生には特に何も言われませんでしたが、少し不安です。 糖質の摂りすぎは胎児が大きくなると聞きましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます😊
できれば女の子希望だったのでそわそわしてしまって…笑♡♡♡さんもこの様な突起物があって女の子だったんですか?
♡♡♡
思いっきり突起物ありましたよ🥺10人いたら10人が男の子って言うような🤣❣️笑笑
ママリでもたまに見ますが本当にある話なんだって身をもって体験しました⭐️
かなこ
そうなんですね!
じゃあ、私ももう少し期待しながらまってみようと思うます🥺✨