※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊娠・出産

健診で疑問があることを相談したいです。おちんちんかどうか分からなくて困っています。病院ではまだわからないと言われました。

今日健診だったんですが、これっておちんちんでしょうか?病院ではまだ分かるないと言われたのですが、どうしてもおちんちんに見えてしまって…笑

コメント

♡♡♡

ぽい気もしますが16週の検診で私も似たような突起物ありましたよ☺️なのでまだ🐘さんかは確定じゃないと思います😌🌈

• かなこ

かなこ

ありがとうございます😊
    できれば女の子希望だったのでそわそわしてしまって…笑♡♡♡さんもこの様な突起物があって女の子だったんですか?

• 11月7日
  • ♡♡♡

♡♡♡

思いっきり突起物ありましたよ🥺10人いたら10人が男の子って言うような🤣❣️笑笑
    ママリでもたまに見ますが本当にある話なんだって身をもって体験しました⭐️

• 11月7日
  • かなこ

かなこ

そうなんですね!
    じゃあ、私ももう少し期待しながらまってみようと思うます🥺✨

• 11月7日