子育て・グッズ 最高気温21度の明日遠足があり子供にはおにぎりを持たせます🍙保冷バック… 最高気温21度の明日遠足があり子供にはおにぎりを持たせます🍙保冷バックとかは持ってけなくてリュックに入れるんですが、保冷剤とかなしでも大丈夫ですかね??🥺 お弁当箱にも入れずに、おにぎりラップでくるんでそれをジップロックにいれてそのままリュックに入れるという感じを考えてますがどうなんでしょうか😢 おにぎり持たせるの&お昼ご飯ありの遠足が初めてなので心配です!💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 夫 お弁当 リュック ご飯 遠足 あんな(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント